新华网 正文
中民远洋养殖项目落户北海
2017-07-17 18:02:09 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:中民远洋养殖项目落户北海

  7月16日,投资约13亿元的中民渔业对虾养殖基地项目在北海签约。该项目是中国民生投资股份有限公司在北海建设“中民远洋北海项目”的七个板块之一,也是首个落地项目,将通过生态养殖模式的示范效应,带动当地水产养殖业的提质升级。

  中民渔业对虾养殖基地项目主要是建设虾苗培育、成虾养殖、冻虾加工为一体的工厂化养殖基地,虾塘总规模达到6000亩,已确定选址在西场镇对虾养殖区域。未来将争取把养殖技术进一步拓展至文莱、印度尼西亚等“一带一路”周边国家。

  中民远洋北海项目总投资300亿元,将打造集远海远洋综合作业船队、面向东盟的渔业开放口岸、中国南方海洋产业科技城等为一体的海洋产业项目群,助推我区“海洋经济强区”发展战略。(记者/李邕 原文编辑:曹丽媛)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001121333090