首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

4家科技公司在北部湾股交所挂牌

2017年05月11日 11:54:09 来源: 广西日报

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:4家科技公司在北部湾股交所挂牌

  记者从北海工业园区获悉,近日,北部湾孵化器企业北海嘉颖网络科技有限公司、北海明杰科技有限公司、广西环游信息技术开发有限公司、北海三大利电子科技有限公司成功挂牌北部湾股权交易所。

  据了解,北部湾电子信息科技企业孵化器致力于解决在孵企业的融资难题,已在2015年联合多家投融资机构成立北部湾孵化器投融资服务平台;邀请投融资专家和专业创投机构深入企业调研,帮助企业进行融资规划;引入政策资源为企业拓宽借贷渠道;鼓励在孵企业挂牌上市,帮助企业对接专业的投融资中介机构。目前北部湾孵化器已培育12家上市企业。(记者/李邕 原文编辑:谌怡秋)

  

010070250010000000000000011100001120954600