首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

北海市政府召开会议部署春节假日旅游工作

2017年01月22日 18:08:07 来源: 北海日报

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:市政府召开2017年春节假日旅游工作会议 部署春节假日旅游工作

  近日,北海市政府召开2017年春节假日旅游工作会议,听取各职能部门对春节假日旅游工作的筹备情况汇报,同时部署春节假日旅游工作。

  北海市涠管委、市公安局、市交通局、市食药监局、市工商局等部门分别汇报了节前的筹备情况。

  北海市副市长朱会东在会上要求,各成员单位要高度重视春节期间的假日旅游和安全工作,让北海市民和游客过上一个安全、顺畅和欢乐之年。要分清责任,形成合力。各成员单位要按照假日旅游工作机制,各司其职、通力合作。要突出重点,安全第一。安监、消防、森林公安、交通、食安、新奥等部门要加大对重点区域的监控,防止出现群死群伤事件。要优化环境,规范秩序。要丰富旅游产品,提升旅游服务,净化旅游市场,规范旅游秩序。要加强督查,落到实处。加强值班制度和节前检查。

  朱会东还就加强宣传北海正能量、及时化解舆情等工作提出了要求。(原文编辑:陈红光 作者:陆威)

[签发人:谷雨  责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120362717