首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

北海市领导带队督查百日行动推进情况

2017年01月22日 18:08:00 来源: 北海日报

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:市领导带队督查百日行动推进情况

  为巩固和扩大城市环境综合整治“百日行动”的工作成果,防止出现反弹,1月21日上午,北海市委常委、市纪委书记缪佃江带队对部分重点区域开展监督检查。

  缪佃江一行先后来到北部湾广场、水果市场、重庆路年货市场、南珠市场以及市二运站,实地检查了市容市貌、交通秩序以及相关单位落实“门前三包”情况。他表示,城市管理事关市民的切身利益,代表城市的品位和形象。“百日行动”开展以来,全市各级各部门投入了大量的时间和精力,在管理、规划等各方面取得了显著成绩,不仅得到市领导、市民群众的充分肯定,外地游客的满意度也大幅度提高。

  缪佃江指出,老百姓的满意是我们最大的追求。前段时间北海市纪委对在“百日行动”中履职不到位的10个单位、11个领导干部进行了问责,取得了很好的效果,下一步将继续严格按照市委、市政府的部署要求,加强监督执纪问责,对“门前三包”不落实以及“百日行动”攻坚成效差距较大的单位,一律从严问责,通过持之以恒地狠抓,最终使城市环境由持续好转到发生根本改变,积小胜为大胜。要进一步加大“百日行动”宣传力度,广泛发动群众参与,形成人人参与、人人尽责的良好氛围,争取早日把北海的城市形象提高到一个新的台阶。(原文编辑:陈红光 作者:马斌)

[签发人:谷雨  责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120362711