首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

北海市多部门学习贯彻市委十一届三次全会精神

2017年01月16日 17:42:54 来源: 北海日报

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:我市多部门学习贯彻市委十一届三次全会精神

  日前,北海市政务办、市司法局、市工商局、银海区银滩镇召开会议,传达学习北海市委十一届三次全会精神,研究贯彻落实措施。

  北海市政务办要求围绕“放管服”这一主线,深入开展政务服务环境综合整治活动。抓好行政审批权力清理,不断优化行政审批流程,最大限度精简办事程序;大力推进“互联网+政务服务”,为公众提供高效便捷的线上线下融合服务;加强政府信息公开载体建设,让群众平时不出门,通晓政府事,办成自家事;强化公共资源交易监管,确保各项交易活动公开、公平、公正;抓好窗口工作人员作风建设,营造风气正、效率高、服务好的政务环境。

  北海市司法局要求围绕市委中心工作,结合司法行政职能,谋划好今年为北海的产业发展、招商引资、项目建设、生态文明和党的建设各项工作提供便捷周到的法律服务,营造良好的法治环境,全力助推北海的跨越发展。加强司法行政队伍建设,解放思想,充分调动干部干事创业的积极性、主动性和创造性,提高干部队伍履职尽责的责任感和事业心,推动形成想作为、敢作为和善作为的良好风尚,为北海的经济社会发展做出积极贡献。

  北海市工商局要求要以商事制度改革、事中事后监管、消费维权工作“三个推进”为重点,努力营造良好的市场准入环境、市场竞争环境和市场消费环境;以实施四个大会战、干部队伍建设“二个聚力”为抓手,提升工商部门监管服务水平和依法履职能力,奋力谱写北海改革开放和科学发展新篇章。(原文编辑:陈红光 作者:万文静 来莅)

[签发人:谷雨  责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120322265