首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

蔡中平率队督查部分市直单位工作推进情况

2016年12月29日 13:00:43 来源: 北海日报

图片新闻

专题集萃

  

  12月27日下午,北海市委副书记蔡中平带领督查组,对部分市直单位全年工作推进情况开展督查。

  督查组首先来到竹林大道(北铁一级公路—竹林盐场)项目施工现场,实地查看工程进展,听取情况介绍。在随后召开的汇报会上,北海市民政局、住房城乡建设局、城市管理局、乡村办,市中级人民法院、市检察院相关负责人分别汇报了年度工作完成情况。

  蔡中平指出,今年以来,北海市各部门认真贯彻落实上级的决策部署,思路清晰、主动作为、措施有力,积极推进各项工作任务,取得了明显成效。他要求,全市各级各部门要认真抓好自治区第十一次党代会、市第十一次党代会、市第十五届人大一次会议、市政协十届会议等一系列重要会议精神的贯彻落实,带领和团结干部群众,凝心聚力,推动北海经济社会平稳健康发展;继续贯彻落实好中央八项规定精神,持之以恒改进作风,确保取得实效;继续推进各项主要经济指标任务的完成,落实稳增长等措施,全面做好各项重要指标的填报工作;积极推进项目建设和为民办实事工作,多想办法,攻坚克难,加快推进项目建设,确保完成预期目标。(张丁)

[责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120212655