首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农工党北海市七届二次全体委员(扩大)会议召开

2016年12月28日 13:06:23 来源: 北海日报

图片新闻

专题集萃

  

  12月27日,农工党北海市七届二次全体委员(扩大)会议召开,学习贯彻中共十八届六中全会精神,传达学习自治区第十一届一次全会精神和农工党自治区十一届七次全体会议精神,听取和审议农工党北海市第七届委员会常务委员会2016年工作报告,对北海市委会领导班子及成员进行年终述职评议。

  一年来,农工党北海市委会坚持围绕中心、服务“四个全面”战略布局,发挥界别优势,认真履职,在参政议政、社会服务等方面取得了较好成绩。农工党北海市委会积极开展“中国环境与健康宣传周”等三个活动,举办了社会服务活动共9次,出动专家55人次。发放助学款、扶贫款以及药品费用37980元。社会服务活动得到了当地领导和群众的好评,取得了较好的社会效果。

  会议对北海市农工党2016年先进基层组织、优秀党员进行了表彰。

  北海市人大常委会副主任、农工党北海市委主委洪伟东出席会议并做工作报告。(万文静)

[责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120202913