首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

彭鸣达为北海市机关党员干部上党课

2016年12月27日 17:16:31 来源: 北海日报

图片新闻

专题集萃

  

  12月26日,北海市委常委、秘书长彭鸣达以《凝心聚力、奋发有为,开启北海机关党建工作新征程》为题作专题辅导,北海市委办、机关工委、政研室、信访局、接待办、档案局等机关党员干部参加本次专题党课学习。

  彭鸣达指出,做好机关党建工作,要深化思想认识,认真履行全面从严治党政治责任;围绕发展大局,充分发挥机关党建“走前头、作表率”的重要作用;坚持创新发展,开创北海机关党建工作新局面。

  彭鸣达指出,机关党建工作对经济社会发展具有促进作用,机关党建工作与每位党员紧密相关,要重视起来、认真起来、务实起来,机关党建工作就可以形成“五指握拳”之势,为破解难题、推动发展提供坚强保障和强大力量。党委机关部门要切实担当起党建工作“走前头、作表率”的责任,强化“四个意识”、树立“四个自信”,以党性强、素质高、敢担当、作风实的新姿态为实现北海在广西率先全面建成小康社会、建成创新开放城市作出应有的贡献。(张丁)

[责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120198151