首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

王乃学会见农行自治区分行行长杨光廷

2016年12月23日 10:38:48 来源: 北海日报

图片新闻

专题集萃

  

  近日,北海市委书记王乃学会见了中国农业银行广西壮族自治区分行行长杨光廷,双方就进一步采取更加灵活的政策和措施,加强银政合作、金融支持重大项目建设、助力北海实体经济和产业发展等方面进行了深入交流。

  王乃学感谢中国农业银行长期以来对北海经济社会发展的大力支持,他说,农业银行不仅在北海的重大项目建设上给予了大力支持,而且在“三农”、中小企业发展等方面扶持力度也非常大。北海市第十一次党代会提出了实施工业转型升级、城乡建设管理、全域旅游城市建设、农村脱贫攻坚“四大会战”的目标,需要有一大批项目作支撑,更需要银行金融业的大力支持。北海虽然是沿海开放旅游和工业城市,但农业还占有较大的比例,要率先实现农业的规模化、产业化、现代化,还需要银行的大力支持。希望农业银行一如既往地关心和支持北海经济社会的发展,拓宽合作领域,实现共赢发展。市委、市政府将全力营造良好的金融环境,提供优质高效服务,为双方合作再谱新篇章。

  杨光廷说,北海是广西的一张名片,影响力很大。近年来,北海经济社会快速发展,各项主要经济指标排在广西前列,特别是石油化工、电子信息、临港新材料三大主导产业迅猛发展,经济发展潜力巨大。在新一轮改革发展中,北海提出的“四大会战”,思路清晰,目标明确,我们对北海的发展充满信心。他表示,农业银行将高度重视在北海的金融服务,继续加大对北海经济社会发展的支持力度,创新双方合作方式,在更多领域展开合作,积极提供更多、更好的金融服务,为北海经济社会发展作出积极贡献。

  北海市领导陈维、彭鸣达参加会见。(扶建邦)

[责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120173569