首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

自治区扶贫工作组到北海开展验收工作

2016年12月19日 18:02:41 来源: 北海日报

图片新闻

专题集萃

  

  近日,自治区扶贫对象脱贫摘帽核查验收工作对接会在北海市政府小礼堂二楼会议室召开。

  自治区扶贫对象脱贫摘帽核查验收工作组长漆晓邦在会上指出,一要充分认识此次核验工作的重要意义,二要准确把握核验工作内容步骤,三要配合做好核验工作。

  北海市委副书记蔡中平对自治区工作组到北海开展核验工作表示欢迎。他要求,北海市各级党委、政府和各有关部门要认真按照自治区核验组的工作要求,全力做好相关工作:高度重视,主动配合;严格要求,落实工作;严肃纪律,绝不弄虚作假。市辖区党政主要领导、相关部门负责人30多人参加了会议。

  据介绍,自治区核验组16日至25日将对北海市合浦县、海城区、银海区、铁山港区的2016年脱贫摘帽贫困村、贫困户以及2015年建档立卡退出户在系统中随机抽取名单,采取查阅佐证材料与入户现场核验相结合的方式进行。(蔡志军)

[责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120146187