首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

北海市召开第三次农业普查工作会议

2016年12月02日 17:18:29 来源: 北海日报

图片新闻

专题集萃

  

  12月1日下午,第三次全国农业普查电视电话会议召开。北海市副市长刘翔参加了北海分会场的会议,对北海市的农业普查工作进行了部署。

  北海分会场的会议通报了北海市农业普查工作进展情况,对下一步工作进行了部署。刘翔代表北海市农业普查领导小组与各县区、涠管委签订了农业普查责任状。

  刘翔指出,各部门要提高对农业普查工作重要性和艰巨性的认识,精心组织,扎实做好农业普查各项工作。要加强组织领导,对开展农业普查给予机构、人员、经费保障。各部门要高度重视,各司其职,相互配合,形成合力。营造良好氛围,做好社会动员和宣传工作。坚持依法普查,做好执法检查工作。(万文静)

[责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120041549