首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

北海市纪委通报合浦县2起扶贫领域违纪律问题

2016年11月29日 16:37:28 来源: 北海日报

图片新闻

专题集萃

  

  近日,北海市纪委通报了2起扶贫领域违反工作纪律的典型问题,分别是:

  1.合浦县公馆镇政府驻南山村委工作组长廖作友工作不实、履职不力问题。合浦县公馆镇南山村委工作组在精准识别信息报送工作中出现严重迟报,并有严重错报,造成了不良影响。廖作友作为驻村工作组长,工作散漫拖拉,纪律松懈,责任心不强,不能有效开展工作,违反工作纪律,负有直接责任。廖作友受到党内警告处分。

  2.合浦县公馆镇南山村委精准识别工作队组长赖海工作不实、履职不力问题。合浦县公馆镇南山村委工作组在精准识别信息报送工作中出现严重迟报,并有严重错报,造成了不良影响。赖海作为精准识别工作队组长,严重不负责任,纪律涣散,敷衍应付,违反工作纪律,负有直接责任。赖海受到党内警告处分。 (纪暄)

[责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120008015