首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

李延强主持召开北海市政府党组第19次(扩大)会议

2016年11月28日 16:25:23 来源: 北海日报

图片新闻

专题集萃

  

  近日,北海市政府党组书记、市长李延强主持召开北海市政府党组第19次(扩大)会议,传达学习自治区第十一次党代会精神,并研究部署相关工作。

  会议传达学习了彭清华书记代表中共广西壮族自治区第十届委员会所作的《工作报告》精神、《自治区纪委工作报告》精神及陈武主席参加北海代表团讨论时的讲话精神。

  会议提出,北海市政府系统要把学习好、领会好、贯彻好自治区党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把党代会精神和各项部署要求贯穿于北海经济社会发展的全过程,扭住发展这个第一要务,全力以赴推进各项工作,为把北海建设成为创新型开放城市提供坚强保证。

  会议强调,学习贯彻自治区第十一次党代会精神关键在于抓落实。北海市政府系统各级各部门要迅速行动,把学习贯彻自治区党代会精神与做好当前各项工作紧密结合起来,坚定不移地抓重点项目和重点产业发展,力度不减,全力冲刺全年预定目标;认真抓好年底各项收尾工作,努力完成16项为民办实事工程,兑现向人民群众的承诺;同时要及早谋划明年工作思路举措,科学布局,创造性开展工作。

  会议要求,要以江西宜春丰城电厂倒塌事故为警示,高度重视并继续抓好安全生产工作,认真部署开展安全生产大检查,突出抓好重点领域、重点环节的安全生产工作,坚决把安全隐患消灭在萌芽状态,确保全市安全生产形势持续稳定,为经济社会发展创造良好环境。

  北海市政府党组成员陈维、李克纯、陈勋、朱会东、蔡晶、杨斌、张文玉参加会议,市政府办公室党组成员等列席会议。(蔡志军)

[责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001119999106