首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

北海市女企业家协会选出新一届理事

2016年11月25日 11:13:11 来源: 北海日报

图片新闻

专题集萃

  

  11月23日下午,北海市女企业家协会召开第三次会员大会。会上对第二届理事会工作进行了回顾,选举了第三届理事会理事。自治区妇联副主席伍艳娟,北海市副市长、宣传部长朱会东参加了会议。

  朱会东指出,女企业家竭力推动科学发展,积极承担社会责任,展示了良好的形象。女企业家协会是凝聚企业界巾帼精英的大平台、是女企业家施展才华的大舞台。他希望女企业家精诚团结,把协会工作推上一个新的台阶,建成政府和社会沟通的桥梁,建成女企业家们合作交流、共同进步的家园。各位会员要大力弘扬“四自”精神,展示巾帼不让须眉的风采,积极参与“四大会战”。他表示,北海市委、市政府将一如既往地大力支持女企业家协会依照规章开展工作,努力帮助女企业家解决发展过程中遇到的困难和问题。(万文静)

[责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001119988831