首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

北海市努力开创工会工作新局面

2016年11月25日 11:10:58 来源: 北海日报

图片新闻

专题集萃

  

  近日,北海市总工会召开全体干部职工会议,认真传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。

  北海市总工会主席陈玉玉就北海市工会学习贯彻六中全会精神提出要求,强调要深入学习、全面领会会议精神,确保全会各项决策落到实处,努力开创北海市工会工作新局面,为北海跨越发展建功立业。

  会议要求,要将学习、宣传、贯彻全会精神作为当前北海市工会工作的首要任务,紧密联系实际,迅速掀起宣传贯彻的热潮;要将中央全面从严治党的要求贯彻到工会工作各个方面,围绕年度重点工作目标,查漏补缺,确保全年目标任务圆满完成;要以全会精神为指导,围绕市委市政府中心工作,深度谋划好明年工会工作;要按照市委和自治区总工会的要求,扎实有序推进工会换届选举的各项筹备工作,要高度重视,精心组织,确保换届选举工作风清气正。(梁元燕)

[责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001119988660