广西频道 新华网

北海银滩

  

    离北海市中心10公里的银滩,以"滩长、沙白、水净、浪软"而被称为"中国第一滩"。赤足走在东西绵延24公里的银滩上,宽阔平坦的沙滩定会让你情不自禁如孩童般嬉戏。这里是我国极为理想的滨海浴场和海上运动场所之一,被国家评为中国35个"王牌景点"之一。广西十佳景点之一。

    银滩公园的滨海旅游资源丰富多彩、 阳光明媚灿烂、沙滩洁白无垠、 海水波平浪静、椰林树影婆娑, 气候温和湿润,年平均温度22.6℃左右, 空气清新自然, 负氧离子含量是内陆城市的50-100倍。 是康复休养的好环境。 银滩公园依据自身的旅游特点和旅游优势, 推出了许多北海银滩独具特色的旅游项目:大型海滨浴场、 精彩刺激的海上摩托快艇、一教就会的安全卡丁车、沙滩摩托车、痛快淋漓的沙滩足球、浪漫欢乐的异国民族风情歌舞…。阳光、沙滩、海水、国际流行的休闲时尚,请您到欢乐的银滩来,漫步银色沙滩,享受阳光,拥抱海水,享受运动休闲的无穷无尽的旅游快乐。

 

图片新闻

专题集萃

© 2000- 2012 gx.xinhuanet.com新华网广西频道 版权所有
010070250010000000000000011100001122101671