新华网 正文
百色学院调研组赴东兰开展现场教学调研
2019-04-23 11:33:19 来源: 百色学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月16日上午,百色学院党委常委、副校长兰翠玲率调研组前往东兰县进行“开发现场教学点”调研。在与东兰县共同举办的合作干部培训座谈会上,副校长兰翠玲介绍了百色学院的在校生、师资力量、办学历史、办学定位、学科发展建设等具体情况。干部学院院长胡耀南介绍了学院的培训情况,希望今后能与东兰县拔群干部学院合作培训,挖掘东兰红色文化。

  东兰县委组织部、 宣传部等相关负责人在会上表示,将全面协调与百色学院合作开展干部培训的具体事宜。双方就今后合作的具体细节展开了详细的交流与探讨,并达成了合作共识。

  调研组一行还参观了列宁岩、韦拔群故居、魁星楼、韦国清纪念馆、东兰烈士陵园、韦拔群纪念馆。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001124403946