新华网 正文
百色学院召开党风廉政建设与警示教育大会
2019-02-02 10:30:00 来源: 百色学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


  1月22日上午,百色学院在澄碧校区公共实验中心报告厅召开党风廉政建设与警示教育大会,学校领导唐拥军、罗志发、蒋兴礼、吴佩杰、兰翠玲、吕嵩崧出席会议,全校中层领导干部参加了会议。会议由学校党委书记唐拥军主持。

  百色学院纪委书记蒋兴礼在会上做了2018年学校党风廉政建设工作情况和2019年工作设想的报告。蒋兴礼表示,2018年学校党委、纪委聚焦主责主业,不断增强监督执纪问责本领,继续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠正“四风”,坚决惩治腐败,推动全面从严治党落到实处,党风廉政建设和反腐败工作取得了明显成效。蒋兴礼对2019年党风廉政建设工作进行了布置,表示学校党委、纪委将坚定落实“两个维护”,强化监督执纪,加强纪检监察干部能力建设,进一步深化全面从严治党和持之以恒推进反腐倡廉向纵深发展,为百色精神铸红魂“三全育人”体系建设、培养具有百色精神的高素质应用型人才提供坚强有力的政治保证和纪律保障。

  唐拥军要求全校领导干部要认真领会报告精神,时刻不能放松对腐败行为的警惕,始终把纪律挺在法律面前,做清正廉洁的好干部。

  唐拥军代表学校党委与各单位负责人签订了《百色学院2019年党风廉政建设责任书》。(邓民胜)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001124079087