新华网 正文
百色学院与桂林银行百色分行合作推进毕业生就业
2019-01-11 16:03:45 来源: 百色学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月7日下午,百色学院副校长吕嵩崧带队赴桂林银行百色分行洽谈银校合作,桂林银行百色分行行长陈家庆接待了吕嵩崧一行。双方就银校合作培养人才进行了交流座谈,并签署了毕业生就业合作协议。

  陈家庆在会上介绍了桂林银行的基本情况及百色分行的业务范畴、经营管理、企业发展前景和人才战略等。陈家庆表示,桂林银行百色分行金融业务发展迅速,人才需求旺盛,希望通过与百色学院合作,既促进毕业生就业工作发展,也使银校双方的合作共建得到深入拓展。

  吕嵩崧感谢桂林银行百色分行对学校工作的支持,希望双方通过此次合作,进一步发挥学校人才优势,加强与用人单位联系,在为企业输送高素质人才的同时,不断促进双方各方面合作,达到银校双方共同提高、共同发展的目标。百色学院招生就业处处长黄子军与桂林银行百色分行行长助理李芫代表双方签署了《百色学院—桂林银行百色分行毕业生就业合作协议书》。(邓民胜)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001123978058