新华网 正文
百色学院举办教学专项培训
2019-01-11 15:48:41 来源: 百色学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集



  为深入抓好教学质量监控和教师教学发展工作,落实学校“教学质量提升年”工作要求,1月2日下午,百色学院开展“以生为心,深化改革,加快建设具有百色精神的高水平应用型大学”为主题的专项教学培训。

  副校长兰翠玲详细介绍了参加“千名中西部大学校长海外研修计划”第十三期研修项目赴澳大利亚研修学习的基本情况,并结合百色学院的办学定位和人才培养工作要求,对下一阶段的教学工作做出部署。

  兰翠玲表示,百色学院要深化教学改革,提高教学质量;加强校园规划与建设,为教学科研提供保障;加强国际交流与合作,提高学校国际影响力,促进学校教学工作发展。(李贤 文英倩 黄学雪 唐亮)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001123978034