新华网 正文
百色学院开展“学精神、找差距、强信念”大检查
2018-08-28 17:15:29 来源: 百色学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


  5月30日上午,百色学院党委理论学习中心组召开理论学习扩大会,开展“学精神、找差距、强信念”大检查。党委理论学习中心组全体成员、各职能部门负责人、各二级学院党委(党总支)书记、马克思主义学院院长参加了学习。

  会上,校领导吕嵩崧、兰翠玲、吴佩杰、将兴礼、金长义、唐拥军进行思想对标检查发言,对照“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”“五个过硬”的要求,查找思想观念、工作落实、精神作风和解决群众困难等方面存在的差距,思考当前学校各项工作中存在的制约学校发展的瓶颈和难题,提出破解难题和瓶颈的思路。

  学校党委书记唐拥军表示,当前百色学院正处于全力以赴地开展迎接审核评估、硕士授权点申报和更名百色大学等工作的关键时期,希望学校各级领导不断深入查找差距并立即整改,带领广大党员准确把握当前高等教育综合改革和学校深化转型发展的新形势新任务,大兴学习之风,大兴思想解放之风,不断解放思想,勇于创新,在真抓实干中推进百色学院更快更好的发展。(邓民胜)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001123342830