新华网 正文
百坭村迎来新任第一书记
2019-07-12 10:24:47 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:百坭村迎来新任第一书记

  “文秀是我们的好战友,我会用尽全力实现她未完成的愿望,做好她未完成的工作!”7月2日,在乐业县新化镇百坭村,百色市党委宣传部新闻办主任杨杰兴表示。当天,杨杰兴接任黄文秀,担任百坭村第一书记。

  在村里新建一所幼儿园,是黄文秀生前未完成的心愿。目前,杨杰兴正忙着逐户调研,统计数据,准备拿出一套幼儿园的建设方案。百坭村的产业发展和基础设施建设一直是黄文秀驻村时最关心的事。杨杰兴说,下一步要硬化百坭村进村主干道以及白果屯相关道路,新建和维修白果至百坭的渡槽,继续发展壮大该村砂糖橘产业,并发展油茶、养蜂等产业。(记者/凌聪 原文编辑/陈莹)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001124737601