首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行百色分行组织开展“学雷锋”青年志愿者活动

2016年04月01日 17:33:36 来源: 农行百色分行

图片新闻

专题集萃

  

  为进一步传承和弘扬雷锋精神,普及“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务理念,近日,农行百色分行团委组织青年员工开展了“学雷锋”青年志愿者活动。

  百色分行机关本部联合右江支行发起了“献爱心 志愿行”的爱心捐助活动,本次捐助活动得到了员工的积极响应。青年志愿者将筹集到的物品进行义卖,并将义卖所得款项全部用于看望慰问右江区儿童福利院留守儿童。期间,还组织开展了“小积分 大梦想”爱心公益活动,积极宣传倡导农业银行“微公益”理念。通过系列公益活动,充分发挥我行青年员工的奉献精神和互助精神,深入践行社会主义核心价值观,以实际行动诠释雷锋精神的真谛,让雷锋精神薪火相传、历久弥新。

  近年来,农行百色分行各级团组织通过大力传承弘扬雷锋精神,强化青年志愿服务理念、深入开展青年志愿服务活动,引导青年员工关爱他人、关爱社会、关爱自然,在全行树立了良好道德风尚,集中展现了革命老区农行青年奉献社会、责任担当的精神风貌,为在全社会营造“学雷锋 献爱心”的浓厚氛围做出积极贡献。(黄毅铸)

  

  

010070250010000000000000011100001118516166