首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行百色拉域分理处开展电子银行走进校园营销活动

2016年03月24日 17:02:57 来源: 中国农业银行百色分行

图片新闻

专题集萃

  

  3月21日,农行百色拉域分理处联合其它网点组成营销团队走进百色职业学院,开展“体验金e顺,电子银行进校园”现场营销宣传活动。此次活动主要向广大师生宣传推介农行掌上银行、K码支付、网上银行等多个电子银行产品,并演示了网上购物、现场缴纳手机话费,激活网上银行等各项安全、便捷的业务功能;向教师着重宣传农行信用卡、随薪贷、汽车分期贷款等业务,受到该校师生的欢迎。

  此次电子银行走进高校现场营销活动,增加了农行电子银行产品在高校客户中的渗透率,提高了农行网上银行的知名度。(杨胜永 谭红艳)

010070250010000000000000011100001118433188