首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行田东县支行完成“开门红”第三方存管计划

2016年03月24日 17:03:18 来源: 中国农业银行百色分行

图片新闻

专题集萃

  

  今年以来,农行田东县支行狠抓“开门红”第三方存管业务营销,大力拓展第三方存管新客户,取得了显著效果。截至3月18日止,该行第三方存管有效客户比年初新增259户,提前完成了“开门红”新增第三方存管有效客户计划的110.21%,居百色各县支行第一。

  该行为了拓展第三方存管业务,一是明确任务目标。该行认真贯彻落实区分行、百色分行2016年“春天行动”综合营销活动会议精神,及时把“开门红”新增第三方存管计划分解落实到各部室、网点以及员工,让全行员工明确自己营销任务和奋斗目标,找准自己的营销对象,加快营销进度。

  二是加强业务培训。该行邀请国海证券公司田东营业部资深经理到营业网点讲授第三方存管营销技巧和网站证券服务功能,同时采取以会代训方式,组织员工学习第三方存管业务操作规程和申办流程等相关制度,让全行员工熟悉和掌握第三方存管业务办理流程,从而有效提高员工营销第三方存管的效果。

  三是加强推介活动。该行举办2016年春季客户交流会、答谢会活动,各营业网点精选客户代表参加活动,采取与客户面对面进行交流,宣传和推介第三方存管业务,有针对性地引导客户办理第三方存管注册开户和利用电子银行渠道办理第三方存管银证转账业务等,竭力为客户提供方便、快捷,优质的金融服务,吸引客户注册第三方存管业务。

  四是加大营销力度。以各营业网点为单位组成营销团队,深入县直机关单位、个体工商户和农村专业户,加大对公务员、大客户、优质客户的营销力度,采取抢、挖客户市场资源,大力拓展第三方存管新客户,扩大了客户群体,加快了第三方存管业务发展。 (杨胜永)

  

010070250010000000000000011100001118433109