首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行百色分行营业室举办农户贷款营销活动

2016年03月15日 17:39:00 来源: 中国农业银行百色分行

图片新闻

专题集萃

  

  为认真贯彻上级行支持三农金融发展的政策要求,进一步加大农行农户贷款营销力度,推进个人贷款业务创新。3月7日,农行百色分行营业室利用客户办理业务等待期间开展农户贷款厅堂营销活动。

  活动中客户经理和大堂经理积极向受邀客户发放惠农卡、小额农户贷款等金融产品宣传折页,并用通俗易懂的方式,详细讲解了各项惠农产品的特点,努力提升员工惠农金融服务水平和效率。现场还通过抢答提问、赠送小礼品等方式活跃气氛,提高员工和客户的互动性。此次成功营销农户贷款3户,共计30万元,开办惠农卡2张,银行卡5张,保险9万元,活动效果显著,获得客户一致好评。 (杨胜永)

010070250010000000000000011100001118338300