首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行靖西市支行提升春节期间自助银行运转率

2016年02月23日 16:29:07 来源: 中国农业银行百色分行

图片新闻

专题集萃

  

  农行靖西市支行重视春节期间银行自助银行服务工作,提升自助银行运转率,效果明显。截止2月21日,该行的自助银行运转率提高后,带动了中间业务收入,自助银行业务收入比上年同期增加11万元,完成开门红计划66.43%。

  为了方便客户办理业务,该行现已安装离行式自助网点8个,自助柜员机32台。为了做好自助银行正常运转工作,该行一是针对外出务工人员过节返乡行情,保证上钞供应,加强春节期间自助设备运营维护,营业网点节前对分管的自助设备进行全面巡查维护,确保所有自助设备在春节期间正常运转;二是春节放假期间支行和营业网点均安排好值班巡查人员,自助设备如有故障则立即前往排查解决,提高了自助设备的运转率。(刘剑)

 

010070250010000000000000011100001118132812