首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行田阳县支行加强沟通确保守押工作安全

2016年02月16日 14:43:18 来源: 中国农业银行百色分行

图片新闻

专题集萃

  

  为推进守押工作顺利开展,确保守押工作安全。2月2日下午,农行田阳县支行召开了守押工作联席会议,综合管理部负责人及保卫专干和百色保安押运公司有关人员参加了会议。

  会上,该行分管副行长通报了与保安公司开展合作以来的工作亮点及守押工作中存在的问题,针对存在的问题提出了整改意见,双方就下步式作进行沟通,强调押运人员要做好突发事件应急处理,在春节期间运钞车辆的检查和相关安保设备配备安全,牢固树立安全意识和服务意识,要安全、高效、规范地做好押运工作,确保守押工作安全有序开展。(杨胜永 何少武)

 

 

010070250010000000000000011100001118057373