首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行百色分行加大特殊资产经营工作督导力度

2016年02月16日 14:43:43 来源: 中国农业银行百色分行

图片新闻

专题集萃

  

  2月2日下午,农行百色分行组织特殊资产经营部负责人及相关人员,深入田阳县支行开展特殊资产经营督导工作,同时对个金条线和对公条线分别作出工作部署。

  督导小组就田阳县支行如何抓好个人不良贷款清收工作与个人不良贷款核销、信用卡核销等提出要求;强调田阳县支行的个人关注类贷款余额较多,客户经理要及时做好催收工作;要做好客户抵押物变动情况调查,全面了解客户的经营情况,掌握客户的资金和资产状况,通过加强日常管理、现场和非现场检查、监测分析等手段,及早暴露并发现贷款投放后存在的问题。特别强调要加强对广西田阳县古鼎香公司贷款的管理,制定有效的针对性强的风险防控措施,做好风险化解中存在问题的整改,不断提升信贷资产风险防控水平。(杨胜永 何少武)

  

  

010070250010000000000000011100001118057370