首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行那坡县支行走访慰问离退休老干部

2016年01月21日 17:27:26 来源: 中国农业银行百色分行

图片新闻

专题集萃

  

  1月19日,在春节即将到来之际,农行那坡县支行开展了慰问离退休干部的走访活动,为他们带去了节日的问候和慰问金。

  在走访活动中,每到一位老干部家中,该行领导都亲切的同老干部交流,询问他们的身体状况和生活情况,向他们汇报该行的经营状况,认真听取他们对该行事业发展的建议和意见,并为他们带去了慰问金,使离退休老干部真真切切地感受到该行领导的关怀。同时,该行领导也对老干部为农行事业发展作出的贡献表示衷心的感谢,希望他们保重身体,过一个祥和、安康的春节。(王品茸 杨胜永)

010070250010000000000000011100001117853628