首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行田林县支行18天投放个人贷款1100多万元

2016年01月21日 17:27:26 来源: 中国农业银行百色分行

图片新闻

专题集萃

  

  农行田林县支行紧紧抓住“元旦”和“春节”期间购房户还乡过节、农村种植养殖农户冬春种树和春耕生产物资储备的时机,积极支持地方经济建设,加快个人建、购房、农村种养、农户春耕等个人贷款投放。截至2016年1月18日止,该行18天投放个人贷款1169万元,个人贷款余额达1.98亿元,完成“开门红”增量计划的51.96%。

  为了加快个人贷款业务发展,该行推动个人零售业务交叉营销,提高个人业务的市场竞争能力;对个人贷款做到早布暑、早计划、早安排,将营销指标提前下达到具体的客户经理,让客户经理明确自己的任务计划和营销目标,加大个人贷款业务的营销力度。

  为了保证发放个人贷款工作力量,该行充实客户经理队伍,增强团队战斗力,把网点优化组合富裕人员优先充实到个人客户经理,加强了个人客户经理队伍的力量。

  为了提高发放个人贷款工作效率,该行坚持“走出去、请进来”工作方法,开展客户需求调查,把个人客户经理队伍组成三个团队,实行分片区深入房地产开发企业、社区、个体工商户、农村种植养殖户等开展上门服务,调查了解客户资金需求情况,掌握个人贷款客户资源,对符合贷款条件的客户,及时收集贷款资料,办理贷款手续,加快个人贷款的发放进度。(杨胜永 吴秀忠)

 

010070250010000000000000011100001117853612