首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

农行百色右江支行加大对百东新区重大项目的营销

2016年01月18日 20:03:11 来源: 中国农业银行百色分行

图片新闻

专题集萃

  

图为该行工作人员在百色市干部学院施工现场调研场景。

  近日,农行百色右江支行行领导率公司业务部一行到百东新区考察,翻过百东新区制高点来到右江河畔,重点考察了百色干部学院的建设情况,加大对百东新区重大项目的营销和支持力度。

  据了解,百色干部学院位于百东新区下国屯以东地块,总用地面积290亩,投资约5亿元,目前学院主体教学场馆已经建立起来,主要建设教学楼、礼堂、学术报告厅、办公综合楼、体育中心等,施工单位为广西建工和广西五建,预计明年可以投入使用,常驻培训学员预计将有800人。

  目前,百东新区的重大项目共有104个,总投资70亿元,目前百色大道(一期)、桂明大道、靖安大道、百兴路等路网及百色干部学院外围配套路网建设全面铺开,新区企业服务站等公共服务项目已投入使用。在百色大道沿途规划布局了右江民族医学院百东校区、百色学院百东校区、百色职业技术学院以及工程类、交通类等职业技术学院的一批教育项目。其中,百色市职教中心一期主体建设已完成,并投入使用,目前师生超过6000人。

  该行表示,将组织公司业务部客户经理,密切关注百色市重大项目,要领先一步深入项目,了解项目的运行和建设情况,并强练“武功”,把握时机给客户提供一套完美的服务方案,积极抢占各种产品的市场份额,积极投放贷款给予支持,加快百色建设步伐。(易延方 杨胜永)

 

 

010070250010000000000000011100001117813840