广西频道

第九届全区基层群众文艺会演汇报演出在玉林举行

2021年07月27日 10:48:00 | 来源: 新华网广西频道

全体齐唱《没有共产党就没有新中国》

  7月26日,“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年第九届全区基层群众文艺会演汇报演出在玉林举行。舞蹈《血桥·渡湘江》、杂技《英雄远征》、小组唱《遇见壮乡》、小品《最美的剪影》等20多个优秀节目,深情表达了壮乡儿女听党话、感党恩、跟党走的心声。

  据了解,全区基层群众文艺会演是广西一项群众文艺品牌活动,每年举办一届。本届会演是广西庆祝中国共产党成立100周年活动和“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的重要内容之一,于7月21日至26日在北海市、玉林市同时举行。其中声乐类、舞蹈类比赛以及优秀节目汇报演出在玉林市举行,来自广西14个地市和区直有关单位的18支代表队伍、157个节目、约2700人汇聚玉林市参加这一群众文艺盛会,开展会演、惠民演出、汇报演出等多项活动。(文图:蒋颖)

舞蹈《血桥·渡湘江》

舞蹈《黎明盛开的洁霜》

舞蹈《追梦人》

杂技《英雄远征》

  小品《最美的剪影》

  小组唱《遇见壮乡》

  舞蹈《红船之火》

  舞蹈《大潮曲》

合唱《在灿烂阳光下》

【纠错】 [责任编辑: 张娴君]
010070250010000000000000011100001127699650