新华网 正文
南宁师范大学举行庆祝中国共产党成立100周年大会
2021-07-12 18:22:45 来源: 南宁师范大学校宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

表彰大会全景。

  近日,南宁师范大学举行庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会,颁发“光荣在党50年”纪念章,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

  大会上,南宁师范大学副书记伍先华宣读了“光荣在党50年”纪念章颁发对象名单,副书记侯代忠宣读了关于表彰自治区、自治区党委教育工委和学校关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定。校领导共同为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,为受表彰的自治区先进基层党组织,自治区党委教育工委优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织及学校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表颁奖。

南宁师范大学党委书记李丰生为获得“光荣在党50年”纪念章的老党员颁发奖章。

  大会上,南宁师范大学党委书记李丰生表示,建校68年来,学校始终坚持立德树人,深化综合改革,强化内涵建设,改善办学条件,发生了翻天覆地的变化。这些成绩的取得,是数代教职工接续奋斗、不懈努力的结果,是老党员艰苦创业、自强不息、锐意开拓、深耕不辍的结果,是年轻党员勇担使命、攻坚克难、服务大局、忘我奉献的结果。全校各级党组织和党员领导干部要以崭新的精神面貌和昂扬的奋斗姿态走好新时代长征路。一是要矢志不移,担起“立德树人”使命;二是要聚焦引领,扛起“从严治党”责任;三是要积极作为,树起“先锋模范”标杆。

南宁师范大学校长李传起为获得“光荣在党50年”纪念章的老党员颁发奖章。

  南宁师范大学校长李传起表示,重温党的光辉历程,传承党的优良传统,表彰一批为学校事业发展作出积极贡献的先进集体和个人,是我们对党百年华诞最好的追忆和传承。各部门各单位要不忘初心、牢记使命,以对党忠诚、为党分忧、为党尽职的政治责任,以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的历史担当,改革创新、攻坚克难、锐意进取、担当作为,以实际行动,满怀激情地投入到学校改革发展建设中,凝聚磅礴力量,推动学校事业蒸蒸日上、奋力谱写新时代学校事业高质量发展的新篇章。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘君
新闻评论
010070250010000000000000011100001127647519