新华网 推广
碧桂园开展新春慰问送关怀
2021-02-07 17:05:15 来源: 新华网广西频道
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月4日,在新春佳节来临之际,碧桂园生活服务集团贺州分公司党支部积极响应城东街道党工委号召,联合贺州市物业服务管理行业协会,对街道辖区内的困难户及优秀党员开展春节走访慰问活动,为16户困难群众、13名党员送上节日的祝福与慰问。

春节慰问活动

  对于行动不便的、无法到达现场的困难群众、困难党员,碧桂园生活服务集团贺州分公司党支部书记容明明与街道党工委书记及物业协会负责人一同上门送去了物资、慰问金及节日祝福。

碧桂园服务贺州分公司负责人容明明(左二)慰问困难户

  80岁的陈奶奶说:“感谢大家的关心,以前一个人住家里很冷清,近几年大家经常来看我,心里没有什么害怕的了。”陈奶奶的家距离碧桂园党群服务中心约15分钟的车程,平日里碧桂园党员志愿者们不定期过来帮她整理家务,陪她聊天,还邀请她到社区参加活动,让老人的生活热闹起来。

  暖阳高照,严冬不寒。据悉,碧桂园生活服务集团贺州分公司党支部曾联合党建联盟成员多次举办爱心慰问活动,给贺州当地需要帮助的人送去温暖。容明明说,碧桂园党群服务中心持续发挥“引领带动、协调联系、学习教育、服务发展”的红色纽带作用,将辖区党组织、共建单位、居民自治组织、社团组织、党员和群众的枢纽和服务机构紧紧凝聚在一起,协同各个居民自治组织参与社区建设,对接党员志愿者和困难群体的帮扶服务,推动社区共建共享共治。

+1
【纠错】 责任编辑: 农宁春
新闻评论
010070250010000000000000011100001127076563