新华网 推广
贺州碧桂园联动当地医院上门为员工进行核酸采样
2021-02-05 16:47:00 来源: 新华网广西频道
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  春节临近归家心切,为防止疫情扩散,支持和推动企业安全有序生产,贺州碧桂园天玺湾联动贺州广济医院健康体检科医护人员,到企业、单位现场为员工进行核酸采集工作。

  “请大家保持一米的安全距离,出示健康码并填好表。”1月26日下午,在碧桂园天玺湾项目部,建筑工人在医护人员的引导下,有序地进行扫码、登记、采样……

  医护人员按照流程规范,穿戴防护设备,为即将返乡的工人进行核酸采集。 

  “上门服务非常好,避免了去医院的交叉感染风险,少跑腿又能及时拿到报告,很方便。”郭先生准备回家过年,因工作繁忙,难以抽空到医院进行核酸检测,这次贺州广济医院的医护人员上门服务,解决了他的难题。

  “将核酸采样服务送到企业门口,希望能减轻企业的负担,提高工作效率。”医院健康体检科护士长周艳说。

  碧桂园积极联动当地医疗机构,帮助企业员工强化疫情防控意识,确保安全生产,同时也为必须返乡的工人们提供最大的便利条件,给他们带去一份暖心的服务!

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001127069345