新华网 推广
设计团队讲述碧桂园·漓江月项目独特之处
2021-02-05 16:53:58 来源: 碧桂园广西
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2020年,碧桂园的发展紧跟桂林城市转型和居住价值提升的步伐,在阳朔县城的核心区域扎根落地。

  碧桂园·漓江月项目位于阳朔县凤鸣北路,占地12亩,距离漓江、西街约500米,距离阳朔公园约600米。

  众多产品设计中 碧桂园“府系”产品如何出圈

  “好设计、好房子,须从消费者角度出发,提升消费者的生活及精神层次。”碧桂园桂东北区域总裁欧豫宁说,“为了让不同需求的消费者均能够享受好生活,碧桂园集团分别打造了‘星系、云系、府系、天系’四大产品系列,每一种产品系都承载着美好而不同的人居生活方式。”

  1月23日,碧桂园举办2021年新产品系线上直播发布会,拥有三十多年从业经验的中国建筑设计研究院副总建筑师曹晓昕对“府系”产品是这样评价的:“中国人的家宅,在‘序、起、承、转、合’之中,每一步的归家动线,都充满生活仪式感,而中国人永恒的愿景,是在自然中栖居。”

  碧桂园·漓江月项目整体楼栋布局通过南向通风采光最优线、中部高效串联最短线和北向次要空间布局线“三根线”平行,形成三横两纵的板式结构,整体方正工整,南北自然对流,可最大限度减少不通风的死角。

项目效果图

  洞悉人性的产品 到底有多舒适

  碧桂园项目设计团队将项目户型设计为建面110平方米三房和131平方米四房两种产品,共116套房源,迎合当地市场的需求,为有改善需求的业主提供舒适的好房子。

项目效果图

  碧桂园府系建筑将传统的东方建筑与现代生活相融合,在延续中国传统生活方式需求的同时,考虑中国人的家庭结构,关注家庭生活的便捷与实用性。

  据设计师团队介绍,入户玄关在考究归家礼仪的同时,还起到了缓冲作用,室内与室外互不干扰。入户前可进行防疫消毒,是脏、净隔离分区的第一道屏障,同时也是换鞋、换衣服的过渡空间,有效保障室内环境卫生。

  “设计源于生活,最终归于生活,服务于生活”是碧桂园产品设计团队的初心。2020年12月碧桂园首次进入阳朔,这也是碧桂园在桂林5年的第11个项目,从提升人居的视角出发,让购房者不仅为“景”而来,更是为“品牌”而来。 

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001127069224