新华网 推广
是实用,也是生活 聊聊碧桂园在广西的“新产品系”
2021-02-05 16:47:53 来源: 新华网广西频道
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月23日,碧桂园举办了一场新产品系发布会。会上,碧桂园四大产品体系全新亮相,展示美好生活场景和智能化配套的精彩亮点。

  星系:会长大的家——新青年梦想居所

  碧桂园“星系”产品强调“功能空间的情景叠加”,倡导随心改造功能空间的设计理念,以柳州·碧桂园·星悦湾、贺州·碧桂园·天玺湾为例,项目合理规划业主的生活空间以求室内面积的高使用率。

星悦湾体验空间实景图

  同时,为了迎合年轻人追求时尚、充满个性的产品需求,“星系”住宅重点设计多功能的社区空间,满足聚会、健身、水体验等,让社区更趋于多功能化,让年轻人的社交需求得以释放。

  府系:有涵养的家——家族式人文府邸

  碧桂园“府系”产品在规划上强调尊崇礼遇,在小细节上体现文化精髓,以贵港·碧桂园·金科·博园府、南宁·碧桂园·湖光山色为例,通过入户玄关、通透客厅灵活多变的空间设计满足家庭成员生活所需的自由空间。

博园府体验空间实景图

  云系:聪明的家——高性能轻奢美宅

  碧桂园“云系”产品,结合用户的日常生活场景,提供“智能家居+智慧社区”方案,带来舒适、便捷、体贴、全场景的4C云享住宅。以百色·碧桂园·云樾江境为例,高品质高性能的科技美宅将于2021年初亮相。

  天系:懂社交的家——高性能轻奢美宅

  碧桂园“天系”产品位于城市交通核心区,追求建筑、装修、园林、配套等高品质产品标准,打造繁华闹市中的自然栖居。

  碧桂园入桂12载,为广西14城匠造116个项目,服务超6万户业主。2021年,碧桂园将匠造更多实用且智能化的好房子满足更多人对美好生活的追求。

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001127069203