新华网 推广
桂医附院举办第一届漓江脊柱外科高峰论坛
2020-12-30 10:10:08 来源: 桂林医学院附属医院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

活动现场

  12月26-27日,由桂林医学会主办、桂医附院脊柱外科承办的第一届漓江脊柱外科高峰论坛在桂林举办。来自国内10多个省、市、自治区的200多名各级医疗机构骨科专业医护人员参加会议。

  桂医附院党委书记宋剑非表示,桂医附院十分重视脊柱外科的学科建设和发展,今年11月,由王洪岗博士带领的医疗团队新成立脊柱外科病区。今后将会陆续选送一批青年骨干医师到部分脊柱外科中心学习和交流。

  会议围绕微创脊柱外科、颈椎外科、脊柱肿瘤与畸形、临床疑难病例的新理念、新技术、新知识,通过线上线下同步直播,对典型和复杂病例分享进行医学解释,紧跟当前学科前沿、聚焦骨科的热点问题,结合手术操作视频讲解。大家踊跃提问,积极讨论,专家耐心解答,活动成果丰富。(李自恩)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨舒婷
新闻评论
010070250010000000000000011100001126925494