新华网 政务信息推广
桂医附院召开2020年住培结业典礼暨评优表彰大会
2020-08-04 16:23:15 来源: 桂林医学院附属医院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月31日,桂林医学院附属医院召开2020年住培结业典礼暨评优表彰大会。

  桂林医学院副院长、附属医院院长李清华,附属医院党委书记宋剑非,以及王海平、曾锦荣、金俊飞、汪丽燕、张海峰等医院领导,相关职能科室负责人,全体住培结业学员及专硕研究生代表,24个住培专业基地代表,9家协同单位代表,以及年度评优获奖人员和获奖科室代表参加了典礼。

  住培三年终蝶变,回报社会新起点。宋剑非寄语2017级住院医师规范化培训学员,祝贺他们顺利完成了3年的培训任务,并感谢各位带教老师辛勤培育,又一批年轻医生即将上岗执业,壮大医生队伍。

  带教老师代表、“优秀住培主任”获得者、呼吸与危重症医学科主任马礼兵送给大家八个字——“献身医学,终身保质”,希望大家始终坚守这份崇高的职业,终身不变质;始终保持一颗善良、阳光的心,终身不变质,始终汲取、播散正能量。

  2017级住培学员杨蕾、2017级专硕学员彭志柱分别上台发言。

  桂林医学院附属医院住院医师规范化培训过程中涌现出了很多先进的事迹。会上对评选出的2018-2019年度先进个人和先进集体进行表彰。

  与会院领导还为获得2018-2019年度优秀住培带教老师、优秀住培教学秘书、优秀住培主任、优秀轮转科室、优秀住培专业基地、优秀住培医师(住培)、优秀住培医师(专硕)的个人和集体颁发了荣誉证书和奖牌。(刘燕 支荣 孙玲)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001126324126