新华网 正文
永福:易地搬迁群众乐享文化大餐
2020-08-03 17:30:42 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】永福:易地搬迁群众乐享文化大餐

  “真想不到,我们在家门口就能欣赏到这么好的文艺节目。”7月26日,在永福县坪岭易地扶贫安置小区,60多岁的建档立卡贫困户冯阿姨一边观看节目一边说。当天,“决胜小康 奋斗有我”第八届全区基层群众文艺会演文化惠民进基层演出在该安置小区举行。

  文艺演出通过小品、舞蹈等形式讲述了壮族儿女逐梦小康、圆梦小康的奋斗故事,充分展现了广大干部群众奋战脱贫一线的实干担当,进一步彰显了新时代广西锐意进取、奋发有为的精神风貌,让人民群众享受更多更好的文化惠民新成果。演出精彩纷呈,不时赢得现场观众的阵阵掌声和喝彩声,为扶贫安置小区的建档立卡贫困群众奉上了一场丰盛的文化大餐。 (原文编辑:苏必庆 作者:李耿 蒋馨颖 李小林)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001126319695