新华网 正文
南宁经开区:“审批课堂”助力餐饮业全面复苏
2020-06-05 18:17:12 来源: 南宁经济技术开发区管理委员会
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为推动餐饮业全面复苏,日前,南宁经开区以“互联网+政务咨询服务”方式开设“审批课堂”,线上培训申请人如何办理食品经营许可证。

  5月29日,南宁经开区行政审批局开展了第一期“审批课堂”,详细介绍了食品经营许可证的办理流程、注意事项,同时进行线上操作演示,并回答了有关提问。

  据了解,在疫情防控期间,南宁经开区积极探索审批新模式,主动联系、积极引导办事群众网上办理审批事项,着力推动网上办和“不见面”审批,确保疫情防控期间政务服务不断档、不降质。截至5月29日,经开区行政审批局共受理食品经营许可证551件,为推动餐饮业全面复苏提供有力支撑。(张欣湉 韦少宁)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001126079570