新华网 正文
广西旅游行业在柳州大练兵
2020-04-03 17:48:55 来源: 柳州市委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  学员在工业博物馆观摩学习 3月30日下午,广西旅游协会行业“大培训、大观摩、大练兵”活动启动仪式在柳州工业博物馆举行。来自柳州、南宁、桂林、河池、玉林、贵港、梧州等地的50多名旅游企业骨干和金牌导游员,现场参加了以柳州为起点的中线旅游线路培训。

  据了解,此次活动由广西旅游协会主办、柳州市旅游协会协办,旨在全面促进广西文化旅游市场迅速回暖和提质增效,特别是以正在开展的“壮族三月三 相约游广西”“广西人游广西”等主题活动为契机,多措并举,推动文旅企业科学有序复工复产。在自治区文化和旅游厅的大力支持下,全区200名旅游企业骨干和金牌导游员分南、北、中三条旅游线路进行培训,内容包括观摩考察、学习培训和宣传推广等系列活动,以边观摩考察边学习培训的形式提升从业人员的业务水平。参加中线旅游线路培训的学员,将以柳州—河池(宜州、罗城)—玉林(大容山)为线路,开展为期4天的实地培训和营销学习。

  此次活动启动仪式还分别在南宁、桂林同期举行。活动结束后,将继续推出系列活动,助力旅游行业复工复产,推动和促进广西旅游行业快速复苏和振兴。(周枳伽)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001125809761