新华网 正文
德保:党支部护航 车间复工忙
2020-03-24 18:38:49 来源: 德保县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

↑德保宝宏服饰厂的员工在制作饰品(农进欢 摄)

  复工以来,德保县足荣镇百农村党支部为百农榨油厂发放了酒精、口罩、手套、消毒液、体温检测表等防护物资,每天早上送去新鲜的猪肉和蔬菜,确保员工吃上“安心饭”。此外,还帮忙联系各村的优质花生等榨油原料。

↑德保兰巧玩具加工厂的员工在缝制布偶衣(农进欢 摄)

  疫情防控期间,德保县以各村党支部为引领,组织党员下沉扶贫车间等企业,采取“线上+线下”双模式及时了解企业复工的难点和问题,除免费提供消杀物资外,还实行每日一报制度,及时为复工车间提供帮助,并对已复工企业派驻联系党员,进行实时指导,实现车间管理“精细化、实效化”,确保全县扶贫车间平稳、安全、有序复产。目前共有25个党组织参与服务,全县28间扶贫车间中有25家已恢复生产,603名员工返岗,产量恢复至年前的90%以上。(杨雪佳 农进欢)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001125761704