新华网 正文
平果县加强疫情期间农资市场检查
2020-02-27 13:13:32 来源: 平果县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  眼下正值春耕备耕时节,平果县在做好疫情防控的同时,组织农业行政执法力量加强对农资市场的检查,保证春耕备耕农资及时供应。

  近期,平果县农业农村局执法人员走进新安镇农贸市场、县城朝阳街,对农药、化肥、种子、兽药、饲料等经营门店进行走访,重点检查经营户春耕备耕农资储备情况,提醒从业人员必须佩戴口罩,做好场地消毒、通风管理、避免现场人群聚集等。

  据了解,目前平果县80%以上的农资经营户已开门营业,所储备的农资产品数量、品种等基本满足全县春耕备耕生产需求,尚未发现有借机涨价等不良现象。(隆红梅 周丽可)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001125629217