新华网 正文
恭城莲花镇纪委助力做好疫情防控工作
2020-02-13 09:56:16 来源: 恭城瑶族自治县莲花镇
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  自新冠肺炎疫情发生以来,桂林市恭城瑶族自治县莲花镇纪委积极作为,主动靠前,全力做好全镇的疫情防控工作,确保人民群众的生命安全和身体健康。

  狠抓疫情防控工作纪律,党员干部带头,以上率下。安排专门会议,特别强调防控疫情期间的工作纪律要求,让全镇干部、党员以及村“两委”学习、知晓,做到纪律严明,上传下达有效率,政策落实有保障。

  加强督查,保持高压态势。莲花镇纪委每天派出督查组2个,深入各村屯查看疫情防控工作开展情况,如各村疫情防控政策是否宣传到位,设点设卡地方是否有人值守、防护是否到位,是否仍有人员聚集、聚餐,村环境卫生是否及时整治等,始终保持高压态势,做到疫情不结束,一刻不放松。

  严肃追责问责。对在监督检查中发现的问题或接到举报反映的问题,及时进行调查了解,对相关人员出现的工作不力等情况严肃问责,为打赢疫情防控阻击战提供强有力的纪律保证。(龙兴)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001125567499