新华网 正文
平果县新鲜果蔬驰援湖北
2020-02-12 17:36:59 来源: 平果县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


  在开展新冠肺炎疫情防控中,平果县社会各界爱心人士积极捐赠,以实际行动支持湖北抗击疫情。

  2月9日,位于平果县太平镇的广西共生缘农业有限公司里一片忙碌,前来帮忙的村民正在蔬菜大棚里采摘新鲜菜椒,志愿者则将运到厂房的菜椒进行分拣、装箱,检测技术人员对收购来的新鲜果蔬进行严格的现场检疫检测,并及时开具食用农产品合格证,保证果蔬质量安全。


  在平果特旺农场有限公司太平镇砂糖橘果园里,村民们在果蔬田里忙碌着,得知人手不足,当地有关部门还及时组织党员先锋队加入到采摘队伍。相关部门通力协作,以最短的时间完成收购、检测、包装和装车。


  当天上午10时,5辆装满菜椒、砂糖橘等优质新鲜果蔬的大货车前往百色冷链专列,及时发往湖北。(唐肖华 韦秋莹)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001125564950