新华网 正文
西林:党员干部投身一线筑起疫情防控的“铜墙铁壁”
2020-02-12 18:04:32 来源: 西林县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

↑同心协力抗疫情

  自新冠肺炎疫情发生以来,西林县各级党组织和党员干部积极投身一线,为人民群众筑起疫情防控的“铜墙铁壁”。

  西林县多次召开专题会议部署防疫工作,党政主要领导坚守岗位、靠前指挥,走进医院、汽车站、农贸市场、酒店等重点区域和乡镇一线实地查实情、找问题、堵漏洞、解难题。

↑流动党员宣传队

  各部门党组织迅速行动,把疫情防控责任落实、落细、落到位,同时设立党员责任区,组织党员包片、包户、包人,建立联防联控工作机制,构建群防群治的严密网络,确保不留死角、不留隐患。

 ↑西林少数民族村落上的党员先锋岗

  西林县以成立党员突击队的方式,主动投入村(社区)开展排查、信息收集、宣传教育、服务保障等工作。目前,全县8个乡(镇)97个村(社区)共组成370个疫情防控先锋队,2800名党员争当疫情防控志愿者。(黄志安)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001125564921