新华网 正文
鹿寨:“菜篮子”有保障 供应足物价稳
2020-02-10 19:05:41 来源: 鹿寨县融媒体中心
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  近日,鹿寨县很多非涉及居民生活必需的公共场所都按要求一律关闭,但市民的“菜篮子”问题并没有受影响。

  在鹿寨县广佰汇超市,超市工作人员正在为进入超市的市民测量体温,所有工作人员和前来购物的市民都自觉戴上了口罩。蔬菜、肉、奶等各类丰富的商品摆满了货架。据超市店长介绍,对比之前,现在补货最多的商品是方便面,但采购员每天都会紧盯货源,不断补货。目前,超市内各类商品货源充足,价格平稳,广大消费者按需购买即可。

  “超市内的物品很丰富,想买什么都可以买得到,然后价格方面也是和平时差不多。”前来购物的廖女士对超市的物丰价稳表示满意。

  在鹿寨县桂中综合批发市场,这里同样在市场入口处设置了体温监测点,市民经过体温测量后才可进入。市场内各种蔬菜、肉类、海鲜货源充足、种类齐全,价格总体平稳。

  据了解,目前鹿寨县农贸市场、超市等场所均正常营业,只是对营业时间进行了调整。

  鹿寨县市场监督管理局副局长胡献国表示,按照县委县政府的要求,鹿寨县市场监管局每天都对鹿寨县销售的米、油、盐等人民群众生活必需品进行监控。目前,鹿寨县各个市场、超市都正常营业,市场销售的米、油、盐等重点商品价格稳定,供货充足,质量安全。(胡秀 龙金伟)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001125555293