新华网 正文
钦南区:4家饲料企业复工保供应
2020-02-10 11:22:09 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】钦南区:4家饲料企业复工保供应

  为切实维护畜牧业正常产销秩序,保障市场供应,在做好疫情防控前提下,钦州市钦南区全力支持和推动辖区饲料生产企业复工复产,努力实现市场供应不断档、生产企业不滞销。截至目前,辖区内广西海大饲料有限公司、广西漓源饲料有限公司等4家饲料生产企业全部复工生产。

  2月9日上午,记者在位于钦南区金窝工业园的广西海大饲料有限公司厂区看到,机器轰鸣,4条生产线高速运转,工人们有序作业,装卸车来回穿梭,6辆大卡车正在装货,一派产销两旺的场面。

  面对疫情,广西海大饲料有限公司积极响应政府号召提前复工。1月30日收到钦南区政府批复复工生产后,1月31日就马上复工组织开展生产。复工近10天来,公司每天都开足马力生产,确保钦州市畜牧业市场供应,为打赢疫情防控阻击战提供支撑。

  “为满足市场供应,从大年初七开始,我们就调集精干力量,进行生产复工,每天40多个工人两班倒开足马力生产,每天生产鸡、鸭饲料800吨至900吨。”广西海大饲料有限公司生产经理王华说。

  截至2月9日,钦南区4家饲料生产企业日生产禽畜饲料2450吨,全部销往钦州、北海和防城港,有效满足了养殖户对饲料的需求。(记者/潘云锋 通讯员/张相兵 黄绍林 原文编辑:邹乐)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001125552668